top of page
Capture d’écran 2022-05-04 à 11.43.31.png

Nos prestations

C Comme Traiteur propose un service de qualité axé sur le raffinement et le professionnalisme. Nous souhaitons apporter à nos clients une touche d'audace dans nos propositions culinaires associée à une qualité de service irréprochable.

Du séminaire d'entreprise de 15 personnes au dîner de gala pour 300 personnes en passant par une soirée cocktail, nous serons là pour satisfaire vos envies. 

Propositions de différentes menus adaptés aux souhaits de nos interlocuteurs. 

Élaboration des mets selon le cahier des charges choisi auparavant. 

Mise en place de l'équipe de service (maître d'hôtel, serveurs, hôtesses). 

Une interlocutrice unique en amont et sur l'événement. 

brunch 6.jpg

Les brunchs et
pique-niques de Camille

À deux, à quatre, en lendemain de mariage ou en famille, les brunchs et pique-niques de Camille sauront vous mettre en forme pour la journée.


Différentes formules s'offrent à vous avec des boissons chaudes, du salé tel que des avocado toasts et des tartes ou du sucré avec crêpes et pancakes.

 

Nous changeons les recettes en fonction de la saisonnalité. Du sur-mesure également selon vos envies et événements. 

brunch 1.jpg
cocktail.png

Nos gourmandises
pour vos cocktails

De 8 à 22 pièces par personne, nos cocktails peuvent être composés de pièces salées à la fois froides telles que des clubs nordiques au saumon de notre fumoir ou des brochettes de légumes marinés, chaudes comme des cromesquis camembert et des quichettes poivrons et fleur de chorizo, ou sucrées avec des déclinaisons de choux et des guimauves en gourmandise. 

Nous nous adaptons selon vos envies et vos goûts et vous proposons des cocktails adaptés.

Capture d’écran 2022-05-04 à 11.38.19.png
mariage_emmanuelle_vincent_1171_websize.jpg

Nos inspirations diner

De l'entrée au dessert, en passant par le plat chaud et le fromage, nous prenons en considération vos souhaits pour personnaliser votre repas.

 

Plutôt viande ? Laissez-nous vous proposer notre côte de boeuf grillée par nos soins avec ses pommes de terre et sa poêlée de légumes. 

 

Plutôt poisson ? Que diriez-vous d'un dos de bar grillé au chorizo accompagné de tagliatelles de courgettes et de son riz aux légumes croquants ? 

25.jpg
bottom of page